الله ونبدأ
المقادير والطريقة مع بعض الطبقه الأولى :2 باكت بسكويت شاي + إصبع زبده مذاب+نص فنجان قهوة ماء عشان تتماسك طبقه البسكويت كويس الطبقه الثانيه: 6 حبات جبن كيري ( ممكن استخدام أي نوع يؤدي الغرض مثل بوك أو جبن مثلثات)+2 فنجان قهوة سكر+فنجان قهوة زيت+2علبة زبادي+2كوب (كوب الجبنه السايله ) حليب بودره ،،،، تخلط جميعها في الخلاط ثم تصب ع الطبقه الأولى وتدخل الفرن ويُشغل من تحت فقط حتى تتماسك تقريباً 20 دقيقه ثم تترك لتبرد تماماً ثم يوضع الطبقه الأخيره : وهي عباره عن حشوة الباي فليينج ودي صورتها ودى شكلها النهائي