المقادير: * 2/1 لفة جلاش * 2 كوب لبن * 2/1 كوب زبد * 2/1 كوب ماء * 4 ملاعق نشا * 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا * 6 ملعقة كبيرة سكر * 4/1 كوب بندق طريقه التحضير: * يذوب النشا مع اللبن ،ثم يوضع الماء فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويترك حتى الغليان ،ثم يضاف اللبن مع النشا والفانيليا والسكر وتقلب جيدا وتترك لمدة 10 دقائق. * يفرد الجلاش على سطح مستوي ،ثم تقطع رقائق الجلاش الي مربعات. * تدهن فتحات قالب الكاب كيك بالزبد ،ثم تدهن 5 رقائق من مربعات الجلاش وتوضع في القالب بحيث تكون الرقائق مفتوحة لأعلى. * توضع ملعقة كبيرة من حشو الكريمة في منتصف كل واحدة وتدهن الأطراف بالزبد. * ثم توضع القوالب فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى يصبح ذهبى اللون. * تخرج القوالب من الفرن وتضاف ملعقتان من الشربات فوق كل قالب جلاش.ويزين بالبندق.