السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم لكم اليوم بيتزا بالفواكه تجنن المقادير للبيتزا : ½ كوب زبدة لينة 1 كوب سكر 1 بيض 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا ½ كوب لبن حليب التزيين صلصة فراولة * جوز هند مبشور خشن كيوي / مشمش /أناناس .. أو أي فاكهة أخرى حسب الرغبة الطريقة: - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و الفـڤانيليا في وعاء منفصل . - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. - يُضاف لبن الحليب تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجين أملس. - يُفرد العجين في صينية بواسطة اليد ، و نقوم بعمل فتحات بواسطة الشوكة . - تُخبز البيتزا في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة. - عند التقديم تُزين بصلصة الفراولة ، و يُرش جوز الهند المبشور و تُوزع الفاكهة حسب الرغبة . *ملاحظة لعمل صلصة الفراولة يُسخن عصير الليمون مع السكر و تُضاف الفراولة المُقطعة و يُترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج قطع الفراولة و يُضاف النعناع الطازج المفروم ناعم . صحتين وعافية