كيكة طبقات الايس كريم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : manar2010 | المصدر : aarabladies.com


~:..●.. المقـآدير ..●..:~


( الطبقة الأولى )

آيسكريم ساندوتش




( الطبقة الثانية )

آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )

خليط آيسكريم عبارة عن :

1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,,
1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,,
3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )

اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


[



( الطبقة الخامسة )

آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة )

1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة


( التزيين )

سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



~:..●.. الطـريقهـ ..●..:~


** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب )

نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية

وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا

ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب )

نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة

ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة

ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم





~:..●.. مـلآحظهـ ..●..:~


يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريز بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر



وصحتيــن وعآآآفيهـ ع قلوبكم