المقادير: *2 دجاج منظفة وجاهزة للطبخ، مقطعة إلى نصفين *2 كيلوغرام أرز أبيض *1?4 كوب لوز محمص *1?4 كوب صنوبر محمص *3 خبز مرقوق (شراك) *1 بصل حجم وسط *1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود *6 ورقة غار *6 حبوب هيل *1 ثوم مهروس *1 عصير ليمون حامض *ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: * يسلق الدجاج في الماء مع اضافة حب الهال وحب فلفل اسود وورق الغار والبصله والملح. * بعد أن يستوي الدجاج، يرفع من المرقة ويوضع في صينية ليتحمر في الفرن. تحفظ المرقة جانباً. * يمد الخبز في صينية التقديم، ثم يسكب القليل من مرقة الدجاج عليه حتى يتشبع ويصبح لينًا. * يطهى الأرز. * للتقديم، يوزّع الثوم مع عصير الليمون فوق الخبز ثم يمد الارز ويضاف فوقه الدجاج المحمر. يزيّن بالصنوبر واللّوز. * يقدم سخنًا.