يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 60 دقيقة. المقادير: 4 قطع لحم بط بمعدل 350 جرام للقطعة، 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا، 2 ملعقة كبيرة سكر بني، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، مقادير الصلصة: 40 جرام مشمش معلب مع عصيره، 4 ملاعق كبيرة عصير برتقال. طريقة الاعداد: اغسلي قطع البط وانخزيها بالشوكة ثم ضعيها على سلك فوق قالب الروستو. ادهني قطع البط بصلصة الصويا و رشيها بالسكر وتبليها ثم ادخليها فرن حرارته 190 لمدة 50-60 دقيقة. اخلطي المشمش مع عصيره وعصير البرتقال في الخلاط، ثم اسكبي الصلصة فوق قطع البط وقدميها وهي ساخنة وبالعافية.