يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة. المقادير: 4 كوب دقيق، 2 ملعقة صغيرة خميرة، ربع كوب حليب دافىء، ثلاثة أرباع كوب ماء دافىء، ربع كوب سكر، نصف ملعقة صغيرة ملح، بيضة مخفوقة، ربع كوب سمن، القليل من الزيت، 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة للتزيين. طريقة الاعداد: اخلطي الخميرة مع الحليب وقليل من السكر واتركيها حتى تتفاعل وتذوب لمدة 5 دقائق، ثم ضعي خليط الخميرة في اناء العجن واضيفي له السمن وباقي كمية السكر والملح والبيضة. انخلي الدقيق واضيفي نصف كميته تدريجيا الى الخليط السابق وقلبيه بملعقة خشبية حتى تتكون عجينة متماسكة ولا تلتصق بالوعاء. اضيفي بقية الدقيق والماء بالتدريج الى الخليط السابق واستمرى بالتقليب لمدة 8 دقائق. غطي العجينة واتركيها تخمر لمدة ساعة ونصف. اعجني العجينة واقسميها الى جزءين متساويين، واقسمي كل جزء الى 4 أجزاء متساوية، ثم اصنعي من كل جزء 6 كرات صغيرة متساوية الحجم. صفي الكرات في صينية مدهونة ثم امسحيها بالزيت وذلك باستخدام فرشاة. أدخلي الصينيه في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15 دقيقة. اخرجي الكرات من الفرن وادهنيها بقليل من الزبدة المذابة.