يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: 2 كوب طحين، ربع كوب ماء، 2 ملعقة كبيرة سكر ، رشة ملح، صفار بيضة، نصف كوب زبدة طرية، 4 حبة تفاح مقشر ومقطع شرائح، 3 بيض، نصف كوب كريمه، ربع كوب سكر، ربع كوب حليب، 6 ملاعق كبيرة لوز مطحون، رشة جرفة، ملعقة كبيرة سكر ناعم، ملعقة كبيرة بودرة كاكاو. طريقة الاعداد : يضاف الماء تدرجيا للطحين ثم يضاف السكر والملح وصفار البيضة ويعجن جيدا ثم تضاف الزبدة وتعجن ثم توضع العجينة في الثلاجة لمدة 3 دقائق، وفي وعاء نخلط البيض مع الكريمه والسكر والحليب واللوز والجرفه جيدا ونتركه جانبا، بعد ذلك نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها ونضعها في طبق التارت ونثقبها بالشوكة ونعيدها في الثلاجة لمدة 3 دقائق، بعد ذلك نخرج العجينة ونصف فوقها شرائح التفاح ثم نسكب خليط الكريمه ثم ندخلها فرن حرارته 180 درجة لمدة 25 دقيقة ثم نخرجها وبعد أن تبرد نرشها بالسكر الناعم والكاكاو وبالصحة.