" مدة الاعداد ساعة و20 دقيقة. المقادير: 3 كوب ونصف طحين، نصف كوب زيت، بيضة، 3 ملاعق كبيرة حليب نيدو، ملعقة صغيرة خميرة، نصف كوب ماء، ربع كوب سكر، جبنة طرية للحشو، نصف كوب عصير برتقال بدون حبيبات، نصف كوب سكر. طريقة الاعداد : نخلط الطحين، الزيت، البيضة، والحليب مع الخميرة والماء والسكر حتى تتكون عجينة متماسكه لا تلتصق باليد، وتترك للتتخمر حوالي ساعة، ثم تقطع العجينة إلى قطع صغيرة تفرد كعملة نقدية وتحشى بالجبن وتكور، ثم تصف في صينية مدهونة بالزيت مثل خلية النحل "كرة صغيرة في المنتصف وتتصطف بقية الكور حولهاقي شكل دوائر متقاربة، ثم تدخ الفرن في حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة أو حتى يكون لونها ذهبي، وفي أثناء ذلك نخلط عصير البرتقال بالسكر جيدا حتى يذوب السكر في العصير ونسكبه على الخلية بعد نضجها ثم نعيدها في الفرن مرة أخرى لمدة 3 دقائق، وبالصحة والعافية "