يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة. المقادير: 2 صدر دجاج مقطع مكعبات، عصير ليمونة، ربع كوب زيت الزيتون، ملعقة خل، 2 ملعقة كبيرة روب زبادي، 2 ملعقه صغيرة بهار تندوري، رشة ملح ، 4 حبات خبز عربي، شرائح طماطم، 8 ورقات خس، لعمل الصلصة: عصير ليمونتين، 8 ملاعق طحينية، رشة فلفل أحمر حار، 4 ملاعق كبيرة ماء. طريقة الاعداد: اخلطي عصير الليمونة مع ملعقة الخل والروب وملعقة واحدة من التندوري ورشة ملح في وعاء، ثم ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها البراد لمدة نصف ساعة. سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم ضعي قطع الدجاج، وقلبيها حتى تنضج واضيفي لها ملعقة بهار التندوري المتبقية. أثناء ذلك اخلطي مقادير الصلصة وجهزيها. افتحي الخبزات وافصليها لتكون 8 سندويشات، وضعي فيها الدجاج والخس والطماطم وفوقها الصلصة، ثم لفيها على شكل اسطواني وبالعافية.