يقدم لـ 30 شخص، مدة الاعداد 40 دقيقة. المقادير: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، بصلة مفرومة فرما ناعما، 12 كيلو لحم العجل المفروم، بهارات ملعقة قرفة، 14 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون، رشة فلفل، مكعبان مرقة ماجي، 12 كوب بقدونس مفروم، 3بيضات، 500 غرام رقائق الفايلو(filo pastry) ، كوب زبدة طرية. طريقة الاعداد: يحمى الفرن على درجة 150 درجة مئوية، يقلى البصل في زيت زيتون. يضاف لحم والماجي ويطهى 10 -15 دقيقة، وعند استواء اللحم يضاف البقدونس. يخفق البيض ثم يسكب على اللحم ويطهى على النار 2 دقيقة. تدهن رقاقة مستطيلة من رقاقة فايلو بطبقة خفيفة من الزبدة توضع ملعقة صغيرة من الحشوة على طول الجوانب القصيرة للرقاق ويطوى الجانب حيث تكون اطراف الرقاقة حول الحشوة ثم تلف الرقاقة على شكل سجارة. توضع جنبا لجنب في الصينية وتخبز لمدة 25 دقيقة حتي تصبح ذهبية. "