يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 40-45 دقيقة. المقادير: 1 كلغ بطاطا صغيرة الحجم، 150 غ زبدة، 1 مغلف خلطة أسرار البروست ماجي، 2/1 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حرّ، 2/1 ملعقة صغيرة زعفران، 1 ملعقة صغيرة ملح، 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم. طريقة الاعداد: تغسل حبتا البطاطا وتقطعان إلى شرائح من دون أن تقشر. تذوَّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة. تخلط خلطة أسرار البروست ماجي مع الفلفل الأحمر الحرّ والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك. تخلط شرائح البطاطا مع المزيج في صينية. تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدة الطهي. "