يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: نصف كيلو دجاج بدون عظم مقطع مكعبات صغيرة، كوب جزر مقطع، كوب كرفس مقطع، ربع ملعقة صغيرة مسمار مطحون، رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة، ربع كوب فليفلة حمراء، ربع كوب فليفلة صفراء، ربع كوب فليفلة برتقالية، ربع كوب بقدونس مفروم، بصل أخضر، زيت زيتون، ملعقة كبيرة خل. طريقة الاعداد : اسلقي قطع الدجاج مع الجزر والكرفس ورشيه بالملح والمسمار والفلفل الأسود. انشلي الدجاج والخضار من الماء وصفيه ثم اخلطيه مع الفليفلة والبقدونس والبصل الأخضر وزيت الزيتون والخل ثم ضعيه في طبق التقديم وبالعافية.