يقدم لـ 12-16 شخص، عدد السعرات الحرارية 484 وحدة حرارية، مدة الاعداد 30 دقيقة. المقادير: 3 بيضات، ثلثي كوب زبدة، كوب ونصف دقيق، ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة بيكنج صودا، ربع ملعقة صغيرة ملح، علبة شوكولاته، ثلث كوب ماء، كوب سكر، ملعقة صغيرة فانيليا، ثلاثة أرباع كوب حليب مخلوط ب4 ملاعق صغيرة عصير ليمون، للحشو والتزيين: بيضة، ثلثي كوب حليب ابوقوس، ثلثي كوب سكر، ربع كوب زبدة، كوب وثلث جوز هند ناعم، نصف كوب جوز أمريكي مطحون. طريقة الاعداد : افصلي بياض البيض عن الصفار، ادهني 2 صينية دائرية تفتح من الأسفل بالزبدة ورشيهما بالدقيق. اخلطي كوب ونصف دقيق مع البيكنج صودا والملح في وعاء وضعيه جانبا. اذيبي علبة الشوكولاته مع الماء في وعاء على نار هادئة ثم اتركيه ليبرد. اضربي الزبدة في الخلاط لمدة 30 ثانية ثم اضيفي السكر بالتدريج واخلطي لمدة 2 دقيقة. أضيفي للخليط السابق صفار البيض والشوكولاته والفانيليا. اخلطي خليط الدقيق مع خليط الزبدة ثم اضيفي الحليب. وفي الخلاط اخفقي بياض البيض لمدة 5 دقائق ثم اضيفيه لخليط الكيك واقسمي الخليط بين الصينيتين. ادخلي كل مرة صينية في فرن حرارته 175 درجة لمدة 20-25 دقيقة. اخرجي الكيك واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم افصلي الكيك عن القوالب واتركيها تبرد تماما. أثناء ذلك حضري الحشو وذلك بخفق البيضة مع الحليب والسكر والزبدة وسخنى الوعاء لمدة 6-8 دقائق على النار ثم ابعديه عن النار واضيفي له جوز الهند والجوز المريكي واتركيه ليبرد. ادهني وجه كل كيكة بالحشو والصقي وجه كيكة بقاعدة كيكة وبذلك تحصلين على كيكة محشوة ومزينه من الأعلى.