يقدم لـ 8 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة. المقادير: 225 جرام زبدة طرية، 225 جرام سكر ناعم، 4 بيضات، 225 جرام طحين، 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر،4 ملاعق مربي الفراولة، والقليل من السكر الناعم للتزيين، وكذلك نحتاج إلى 2 صينية خبز دائرية قابلة للفتح من القاعدة. طريقة الاعداد: تدهن كل من الصينيتين بالزبدة ويوضع عليها ورق النشاف، ويسخن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة، تخلط الزبدة والسكر والبيض والطحين ثم البيكنج باودر بالخلاط الكهربائي أو بالملعقة الخشبية لمدة دقيقتين أو حتى يصبح الخليط متجانس، ثم تقسم العجين بالتساوي بين الصينيتين وتسوى واجهة العجين بالملعقة، ثم نضعهما بالفرن لمدة 25 دقيقية حتى يصبح لونهما ذهبي، تترك الكعكتان لتبردان لمدة دقائق، تقطع أطراف الكعكتان لتعديل شكلهما ثم تفصلان عن الصينية لتبردان تماما، وأخيرا يتم قلب أحدهما ويفرد عليها المربى وتوضع الأخرى على وجهها ويرش عليها السكر الناعم للتزيين.