يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 15دقيقة. المقادير: كوب وثلاثة أرباع كوب دقيق، 200 جرام زبدة، ربع كوب سكر، ربع علبة مرزبانية( حلوى لوز وسكر)، بشر ليمونة، صفار بيضة، قليل من السكر. طريقة الاعداد: اخفقي الزبدة مع السكر حتى تتكون كريمه، ثم أضيفي المرزبانية وبشر الليمونة والدقيق وقلبي حتى تتكون عجينة. قسمي العجينة الى ثلاثة أقسام وكل جزء لفيه بشكل اسطواني بورق ألمنيوم وأدخليه البراد لمدة 30 دقيقة. انثري السكر الإضافي في طبق واخفقي معه الصفر، ثم دحرجي اسطوانات العجين على الخليط ثم قطعي كل اسطوانه الى شرائح. صفي الشرائح في صينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن حرارته 200 درجة لمدة 10-12 دقيقة حتى تصبح ذهبية. اتركي البسكويت يبرد ثم قدميه أو احفظيه في وعاء له غطاء محكم وبالعافية.