بسكويت بنكهة البرتقال

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 20 شخص، مدة الاعداد 8-10 دقائق.

المقادير: ثلاثة أرباع كوب زبدة غير مملحة، كوب وربع سكر ناعم، 4 صفار بيض، 2 ملعقة صغيرة فانيليا، 3 كوب دقيق، ملعقة صغيرة بشر برتقال.

طريقة الاعداد: اخفقي الزبدة في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق، أضيفي السكر وتابعي الخفق حتى يصير الخليط مثل الرغوة.

أضيفي صفار البيض وبشر البرتقال والفانيليا واخفقي جيدا، ثم أضيفي الدقيق واعجني جيدا، غطي العجينة بالبلاستيك وادخليها البراد لمدة 15 دقيقة.

أخرجي العجينة وشكليها بالشكل الذي ترغبينه، ثم صفيها في صينية وأدخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 8-10 دقائق وبالعافية.