يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: 2 كوب دقيق، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ثلاثة أرباع كوب زبده طريه، كوب سكر بودره، 2 ملعقة كبيرة حليب بودره، 3 ملاعق كبيرة ماء، 2 بيضة، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، 2 كوب لوز مطحون خشن. طريقة الاعداد: انخلي الدقيق والباكينج باودر وضعيه في وعاء، ثم اضيفي لهما الحليب و السكر والزبدة والماء واعجني جيدا. وفي وعاء آخر اخفقي البيض مع الفانيليا ثم اضيفي الخليط الى خليط الدقيق وامزجي معه اللوز وقلبي الخليط حتى يتجانس. شكلي العجينة الى كرات ثم ضعيها في صينية مدهونة واضغطي عليها حتى تصبح مثل القرص. ادخلي الصينية في فرن حرارته 150 درجة حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية.