يقدم لـ 24 شخص، عدد السعرات الحرارية 183 وحدة حرارية، مدة الاعداد 30 دقيقة. المقادير: 2 كوب سكر بني، نصف كوب زبدة الفول السوداني، ربع كوب زيت، 2 بيضة، 2 ملعقة صغيرة فانيليا، 2 وثلثي كوب دقيق، ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ملعقة صغيرة بيكنج صودا، نصف ملعقة صغيرة ملح، ثلث كوب فول سوداني مطحون، 5 ملاعق كبيرة ماء. طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 175 درجة، ادهني بالزيت 3 ورقات زبدة أو رشيها باسبري زيت. اخلطي السكر وزبدة الفول السوداني في الخلاط وأضيفي له الزيت و البيض والفانيليا والماء. وفي وعاء اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح ثم ضعيه في الخلاط مع الخليط السابق واتركيه لمدة دقائق حتى تتكون عجينه. شكلي العجينه على شكل كرات صغيرة ثم ضعيها على ورقات الزبدة واضغطي عليها بالشوكة حتى تتسطح ورشيها بالفول السوداني المطحون واضغطي عليه باصابعك حتى يلتصق بالبسكويت. ادخلي كل ورقة زبدة على حدة واتركيها من 8-10 دقائق حتى يصبح البسكويت ذهبيا. أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد ثم صفيه في طبق وقدميه في الحال، واذا أردت الاحتفاظ بالسكويت لفترة احفظيه في وعاء بعيدا عن الهواء.