يقدم لـ 6 أشخاص. مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: كوب زبدة طرية، ثلاثة أرباع كوب سكر، بيضة، 2 كوب ونصف دقيق، نصف ملعقة صغيرة فانيليا، نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ملعقة صغيرة بودرة كاكاو. طريقة الاعداد : اخفقي الزبدة في الخلاط حتى يصبح لونها ابيض، ثم اضيفي لها السكر والبيضة والفانيليا واخفقي جيدا، اثناء ذلك اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه الى الخلاط بالتدريج حتى تتكون عجينة متجانسة، خذي العجينه وضعيها في الثلاجة لمدة 10 دقائق. اقسمي العجينة الى قسمين: قسم اتركيه جانبا والقسم الآخر اضيفي له الكاكاو واعجنيه مرة أخرى، افردي العجينة الأولى على شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية على شكل مستطيل واخيرا ضعي الثانية على الأولي ولفيها مثل السويس رول ثم قطعيها دوائر رفيعة. صفي البسكويت في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة وبالعافية.