يقدم لـ 12 شخص، عدد السعرات الحرارية 100 وحدة حرارية، مدة الاعداد 30 دقيقة. المقادير: 2 كوب دقيق، كوب زبدة، علبة جبن فيلادلفيا، كوب جوز أمريكي، ربع كوب سكر، 6 ملاعق كبيرة عسل، ملعقة صغيرة زبدة، نصف ملعقة صغيرة قرفة، رشة ملح. طريقة الاعداد : اخلطي الدقيق والملح بالشوكة ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا. اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعة. اخلطي الجوز والسكر في الخلاط ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة. سخني الفرن لحرارة 160 درجة، ادهني بالزيت ورقة زبدة . افردي كل عجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر. ضعي نصف الدوائر في الصينية وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر. ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية.