يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 20 دقيقة. المقادير: 1كلغ لوز، 250 غ سكر رقيق، 1/2 كوب ماء زهر، 3 بيض، 150 غ زبدة ذائبة، ملعقة صغيرة مسحوق المسكة الحرة، ملعقة صغيرة قرفة، 1 كلغ من ورق البسطيلة، 2لتر عسل، زيت للقلي. طريقة الاعداد: يقشر اللوز و يطحن، يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 بياض البيض للحصول على عقدة لينة و تماسكة. تقسم الى كويرات بحجم المشمشة وتطلى الورقة بقليل من الزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بصفار البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ.