يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة. المقادير: 6 بيض مفصول، ¼ كوب سكر، ¼ كوب دقيق. طريقة الاعداد: يُفصل صفار البيض عن البياض، ثم يُخفق صفار البيض مع ½ مقدار السكر جيداً. يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً. يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف النصف الآخر من السكر تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً. يضاف قليل من خليط بياض البيض والدقيق إلى صفار البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة). يضاف الخليط المخفوق إلى الكمية المتبقية من بياض البيض وتمزج المواد جيداً. يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.ثم يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر. تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة. "