السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله *** ما شاء الله بسم الله نبدأ [CENTER]*** تشيزكيك التوت الرخامية - Marble Berries Cheesecake ***
المقادير
بودرة - حوالي نصف كوب متوسط
نصف كوب حليب دافئ مذاب به جيلاتن
كريمة خفق بنسبة دسم و كثافة لا تقل عن 35% حوالي 500 جرام
جبن كريمي - مثل فلادليفا او ريكوتا او مسكربون حوالي 650 جرام ( انا استخدمت انواع ورسية - خفيفة و قليلة الدسم )
فانيليا - خليط توت مشكل بيورية مثل الباي فيلنج
بسكويت مطحون خشن كمية تكفي لعمل طبقة رفعية
واخيرا قالب متحرك
الطريقة
افرغي كريمة الخفق
ثم ضفيها الي خليط الجبن و امزجي علي سرعة متوسطة خذي جزء من خليط الكريمة و ضعيه في وعاء منفصل
و امزجي بشكل عشوائي
الان احضري البسكويت المطحون و اعجنيه بالقليل من الحليب ثم افرديه في قاع القالب (اذا كنتي تفضلي عجنه بالزبده او القشطة..فلكي الحرية )
ضعي فوق البسكويت الجزء الاول من خليط الجبن الكريمي
ثم الجزء المخلوط مع التوت
لمدة ساعة ثم قديمها اتركم مع الصور
بعد ساعة في الفريزر