كيكة البسكويت بالصور طريقة عمل كيكة البسكويت المقادير : واحد ونصف باكت بسكويت الشاي( المقاس الكبير) مطحون ملعقة صغيرة باكنج بودر ,, 3 بيضات كاس حليب سائل كاس زيت كاس سكر رشة فانيليا خلطة الوجه : 5حبات جبن كيري+ 2ملعقة كبيرة قشطة+ 3ملاعق كبيرة سكر للتجميل توفي ,, سنكرس ,, بسكويت الطريقة : ـ نخلط البسكويت المطحون والباكنج بودر في وعاء وتترك جانبا .. ـ نخلط البيض والحليب والزيت والسكر والفانيليا بخلاط الكيك ثم نضيف خليط البيض لخليط البسكويت ويحرك بالملعقة ,, ـ نسكب الخليط في قالب التارت المرتفع الأطراف ,, ـتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة160 درجة حتى تنضج.. وتترك لتبرد .. بعد ما تبرد الكيكة نقلبها ,, ـ نخلط الجبن والقشطة والسكر بالخلاط. ثم تسكب على وجه الكيك وتترك لتبرد بالثلاجة ـ عند التقديم يسكب كمية كااااافية من التوفي على خليط الجبن وتجمل بشرايح السنكرس أو البسكويت العادي أو يجمل حسب الذوق والرغبة .. ( أنا هنا ما سكبت كمية كثيرة من التوووفي مجرد خطوط بسيطة ,, وطبعا هذا راجع للرغبة ) وبالعااافية على قلوووبكم