اصابع الخبز الايطالي + البسكتز بالصور
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
كوكب 11
| المصدر :
www.qassimy.com
اصابع الخبز الايطالي + البسكتز بالصور
هذ ا طبق للشاي
اي عجينه انتي معتمدتها ..... انا استخدمت عجينه العشر دقايق
واذا انتفشت افرديها على الرخام ... وقطعيها باي مقاس لنتي تحبين ..... بس كل ما كان اصغر كان احلى بس اتعب
وانتي وراحتك نشوف الصور
نطويها ونلملم اطرفها زي الصامولي
ونحطها في الصينيه ونحمرها تحمير بسيط
حمرتها اكثر من اللازم
ادهني الاصابع ..... باصبعك بالزبده الذايبه بعدين دحرجيها في خليط البرميسان مع الاوريغانو
وقدميها
واليكم باقي الصور
على فكره مولازم تدخلين المطبخ عشان الاصابع ..... بس اذا سويتي هذا اليوم بيتزا او فطاير
خذي جزء من العجينه .... وسويبها مثل ما شفتي
بالنسبه لي اذا بقى من عجينه البيزا شوي ... اعطيها بنتي الصغيره واخليها تسويها اصايع و الباقي علي
بصراحه يابنات .......... يجنن مع الشاي ..... من جد لا يفوتكم
[CENTER]وهذا البسكتز
شبيه طعمه بالبف بستري
المقادير واضحه من الصوره
تعجنين العجينه وتقطعينها .... وتدخل الفرن درجة الحراره 400 ..... ربع ساعه في الفرن .... ما اشغل اللي فوق ابد
سمك العجينه تقريبا ....واحد سنتي
ممكن الاستغناء عن الجبن .... ومره حطين نص عليه .... كلها بيمشي الحال
بالعافيه