طبق الدجاج بالبهارات المقادير: - ظرف قطع أفخاد دجاج - ملعقة فلفل بودرة حار صغيرة - ملعقة جراند ماسالا صغيرة - ملعقة ملح صغيرة - ملعقة صغيرة من بهار باربكيو تاندوري - ملعقة كبيرة من معجون الجنجر والثوم والفلفل (جاهز- ممكن تحضيره بالمنزل) - ملعقتا لبن كبيرتان - ملعقة حبوب مستردة صغيرة - بصلتان شرائح - ملعقتا سمنة كبيرتان الطريقة: 1- نخلط الفلفل الحار مع معلقة الجراند ماسالا مع الملح، ثم نضيف بهار التاندوري، ثم معجون الجنجر وملعقتي اللبن ونحرك جيدا. 2 - نضيف خليط البهارات على الدجاج ونقلب جيدا حتى يتشرب الدجاج الصلصة، ونتركه منقوعا في هذه الصلصة مدة ساعتين. 3 - في وعاء على النار نضع قليلا من السمنة ونقلي حبوب المستردة، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يصبح لونه مائلا إلى البني. 4 - نضيف الدجاج إلى الوعاء ثم نغطيه حتى يستوي، ممكن إضافة قليل من الماء، يقدم بجانبه رز بسمتي المفلفل.