كنتالوب محشو بالفواكه

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : مشرفة الموقع | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

٢ ثمره كنتالوب
٢ كيلو فراوله
١ كيلو بلوبيرى
ربع كوب عصير تفاح
١ و نصف م-ك عصير ليمون
١ م-ص سكر
١ ثمره خس

الطريقة: 

طريقه عمل كنتالوب محشو بالفواكه

يقطع الكنتالوب و تنزع البذور من الثمره

يتم تجويف كل من دائرتي نصفي الكنتالوب 

مع ترك نصف انش في داخل الكنتالوب غير مفرغه

تمزج كرات الكنتالوب مع الفراولة و البلوبيري

ثم يجهز وعاء اخر و يمزج عصير التفاح و الليمون و السكر

يضاف المزيج السابق الي مزيج الكنتالوب و يقلب جيدا

تغطي قطع البطيخ بأوراق الخس لتكون كالعشب

يقسم مزيج الكنتالوب و يوزع على كل نصف

يغطي كنتالوب المحشو بالفواكه بأوراق بلاستيكية

و تترك حتي تبرد قليلا

ثم يقدم كنتالوب محشو بالفواكه

و بالهناء و الشفاء