موس المانجو لمرضى السكر

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : مشرفة الموقع | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

١ ثمره مانجو كبيرة و ناضجة
١ م-ك ماء
١ م-ص عسل
١ م-ص نشا
٢ م-ك عصير البرتقال الطازج
١ كوب كريم شانتيه

الطريقة: 

طريقه عمل موس المانجو لمرضي السكر

يتم نزع القشرة و البذرة من ثمره المانجو

تقطع الفاكهة و توضع في وعاء على نار هادئة الحراره

مع اضافه الماء و العسل و التقليب باستمرار

تذوب النشا في عصير البرتقال و تضاف الى المزيج على النار

يقلب المزيج على النار لمدة دقيقة

و من ثم يغطي الوعاء و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة

يمزج الخليط في الخلاط  مع اضافه كريم شانتيه الى المزيج

مع الاستمرار في التقليب حتي الحضول علي قوام متماسك

و يقدم موس المانجو لمرضي السكر

و بالهناء و الشفاء