٢ م-ص بقدونس ٢ م-ص اكليل الجبل ٢ م-ص زعتر اخضر مفروم ١ م-ص ميرامية ناشفة ٣ فص ثوم نصف كوب زيت زيتون ربع كوب خل ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد
طريقه عمل صدور الدجاج بالميرامية لمرضي السكر
توضع جميع المقادير في الخلاط
ثم تضاف الي صدور الدجاج المجهزة في صينيه
و ينقع الخليط مع الدجاج لمدة ١ يوم في الثلاجة
يتم طهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل المنقوع به الدجاج
يقلب الدجاج لكل وجه لمده 10 دقائق او حتى النضج جيدا
و تقدم صدور الدجاج بالميرامية لمرضي السكر
و بالهناء و الشفاء