براونيز بالشيكولاته و اليقطين

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : مشرفة الموقع | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

صورة الطبق: 
المقادير: 

نصف كيلو سكر بني
نصف كيلو يقطين مقطع صغيرا
١ حبة بيض
٢ بياض البيض
٢ م-ك زيت نباتي
١ كوب طحين
١ م-ص بيكينغ بودر
١ م-ص كاكاو
نصف م-ص قرفة مطحونة
نصف م-ص فلفل حلو مطحون
ربع م-ص ملح
ربع م-ص جوزة الطيب مطحونة
ربع كيلو شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة
 

الطريقة: 

طريقه عمل براونيز بالشيكولاته و اليقطين

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجه مئوية 

ثم تدهن الصينيه بقليل من الزيت

يجهز اناء و يمزج السكر البني و البيض و بياض البيض و اليقطين و الزيت

ثم  يخفق بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تختلط مقادير البراونيز

يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و الكاكاو و الفلفل الحلو و الملح و جوزة الطيب

و يخفق الخليط على سرعة هادئة حتى يصبح المزيج طريا

ثم  يخلط مع الشيكولاته

ثم يوضع خليط بروانيز بالشيكولاته و اليقطين في صينيه الفرن

و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده 20 دقيقه و تترك حتي النضج

وتقدم براونيز الشيكولاته باليقطين

عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 100 سعر حرارىه

و بالهناء و الشفاء