صورة الطبق:
نصف كوب مارجارين أو زبدة نصف كوب سكر ناعم ١ حبة بيض ١ م-ص فانيليا ١ كوب دقيق ٣ م-ك بودرة الكاكاو بع م-ص بيكينج بودر ثمن م-ص ملح ٢ م-ك حليب خالي الدسم ربع كوب قطع الشوكولاتة
طريقه عمل كيكة الكاكاو لمرضي السكر
يسخن الفرن حتي درجة حرارة 180 درجه حراره مئوية
تخفق الزبدة و السكر بالخلاط حتى يصبح كريمة متجانسة
يضاف البيض و الفانيليا و يخلط جيدا
يضاف الدقيق و بودرة الكاكاو و البيكينج بودر و الملح
ثم يضاف الحليب و يمزج الخليط جيدا
و تضاف قطع الشوكولاتة الى المزيج
يستخدم قالب خاص لتحضير الكيكة
و يوضع قالي كيكة الكاكاو في الفرن لمدة 7 الى 9 دقائق
و تقدم كيكة الكاكاو لمرضي السكر
تحتوي كيكة الكاكاو القطعه الواحدة علي : 50 سعرة حرارية 1 جرام بروتين 2 جرام دهون 5 جرام كربوهيدرات 5 ميلي جرام كوليسترول 50 ميلي جرام صوديوم
و بالهناء و الشفاء