١ مكعب مرقه لحم ماجي ربع كوب ماء ساخن ٣ م-ك صوص صويا منخفضة الأملاح ٢ م-ك ماء ١ م-ك دقيق الذرة نصف م-ص زنجبيل مطحون ربع م-ص فلفل أسود مطحون ربع م-ك زيت نباتي نصف كيلو لحم بقري مقطع إلى شرائح طولية ٢ فص ثوم مدقوق ناعم ٢ م-ك ماء 1 كيس خضار مشكل نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح ٤ كوب أرز بني مطبوخ
طريقه عمل اللحم المقلي مع الخضار
يذوب مكعب الماجي في الماء الساخن في القدر المجهز
و يخلط صوص الصويا مع مرقه الماجي و 2 ملعقه من الماء و دقيق الذرة و الزنجبيل و الفلفل
يسخن الزيت النباتي في مقلاه كبيرة على نار متوسطه الحراره
ثم يضاف اللحم و الثوم و يترك علي النار لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج اللحم
يتم تسخين 2 ملعقه من الماء في نفس المقلاة
و يضاف الخضار و يخلط جيدا مع اللحم
مع استمرار التقليب لمدة 3-5 دقائق أو حتى ينضج الخضار
يعاد اللحم إلى المقلاة و تمزج جميع المقادير
و يضاف البصل الأخضر و يقلب الخليط كل فترة لمدة 2-3 دقائق
يقدم طبق اللحم المقلي مع الخضار بجانب الأرز عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 490 سعر حرارى
و بالهناء و الشفاء