اكواب التوت

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : ام محمد | المصدر : cook.hawahome.com

المقادير


توت طازج اوفراولة طازجة


شربات اوقطر


زيدة ملعقتان


كيك مفتفت
2 م ك
سكر خشن


اكواب حرارية
2
التحضير
بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها



التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا