سلطة التراوت
المقادير
150 جم هليون 2 حبة افوكادو مقطعة مكعبات 1 ملعقة عصير ليمون 8 قطع من سمك التراوت 3 ملاعق زيت زيتون 4 ملاعق كريمة ملعقة ونصف خل 2 بيضة مسلوقة مقطعة مكعبات صغيرة
طريقة الطبخ
اغسلي الهليون في ماء مملح مدة ثلاث دقائق, وضعيه تحت ماء بارد لبضع ثواني, وقطعيه إلي عيدان , ثم قلبي الافوكادو بالليمون. ضعي قطع السمك في صحن التقديم مع الهليون والافوكادو, وفي إناء آخر ضعي الخل والكريمة والزيت واخلطي المزيج جيدا , ثم أضيفي التتبيلة إلي السلطة مع مكعبات البيض وقدميها