المكونات: 10 شرائح من اللحم (فيليه) علبة كريمة للطبخ ملعقة صغيرة خردل (مستردة) ملعقة صغيرة خل علبة فطر (مشروم) زبدة ملعقتان كبيرتان دقيقي (طحين) ملح وفلفل أسود طريقة التحضير: - تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم تقلى بالزبد السايح. - يقلى الفطر بما تبقى من الزبد عندما ينضج توضع الكريمة فوقه والخردل والخل. - وتذاب ملعقتان الدقيق في كأس صغير من الماء وتسكب فوق المزيج حتى يشتد قليلاً ثم يسكب فوق الشرائح في صينية أو بايركس ويوضع في الفرن مدة 20 دقيقة تقريباً. - للتزين ممكن وضع القليل من الكزبرة الخضراء يقدم بجانب الأرز الأبيض أو المبهر.