المقادير: 3 كوب دقيق 3 بيضه 3 ملعقه كبيرة زبده 1.1/2 ملعقة بيكنج بودر 1.1/2 كوب سكر 1 كوب ماء
الطريقه: - يخلط البيض والزبده جيدا ثم يضاف اليهم السكر ثم الدقيق والبيكنج بودر وباقى كوب الماء وتعجن العجينه باليد حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه - ثم تشكل حسب الرغبه (بالمكينه) او باليد على شكل اصابع طوليه بعض 3 سم او على شكل دوائر باخذ عجينه فى حجم حبة الجوز(عين الجمل) وتكور ويضغط عليها بين راحتى اليد. - وترص فى صينيه للفرن متباعده قليلا وتوضع فى الفرن على درجة حراره 300 لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبى - ويمكن اضافه الكاكاو للعجينه ليصبح بسكوت شيكولاته او اى طعم محبوب كالينسون او غيره