3/2 كوب سكر6 ملاعق اكل زبـدة
شوكلاتة جلاكسي بالحليب
4/1 كوب كريمة4/1 كوب طحين
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيضة كبيرةبياض بيضين





ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبده
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبده
مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفئ
النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
اخلطي بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليطسميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليطالشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكبي الخليط في الاوعية الدهونةعلى ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق.بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا


بالصحه والعافيه ..