شوربة السبانخ باللحم

الناقل : SunSet | المصدر : www.baitek.net

 

المقادير
ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة

حبة طماطم مفرومة

بصلة متوسطة مفرومة

فلفل اسود

مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة

4 ملاعق كويكر
سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة)

الطريقة
- اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح .

- اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم .

- اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .