سلطة الجرجير الملونة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : new2moon | المصدر : vb.lm3a.net

سلطة الجرجير الملونة ,

سلطة الجرجير الملونة

المقادير


حبة بصل صغيرة

حبة صغيرة جزر

حبة صغيرة ليمون

حبة بندورة

بضع أوراق ملفوف أحمر


الصلصة :

عصير ليمونة و بشرها

2 ملعقة كبيرة خل

3 - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

· تقطع البصلة لجوانح ثم تفرك بالملح و تعصر قليلا للتخلص من عصيرها .

· تبشر اليمون و تعصر ثم تقلب مع الخل و الزيت و القليل من الملح ثم تضاف

البصلة و تترك لتنقع حتى اعداد بقية السلطة .

· يقطع الجرجير باليد لقطع كبيرة و يرتب في طبق التقديم .

· يبشر الجزر على الطرف الخشن من المبشرة , تفرم البندورة لمكعبات

متوسطة و تفرم أوراق الملفوف .

· ترتب الخضار فوق الجرجير و عند التقديم تنثر الصلصة فوقه و تقدم فورا