علبة بسكويت دايجستف جرام زبدة سائحة 1 قالب ع4 بيضات علبة كريمة 1حامضة 250 جرام علبة جبن 2كريمة 200 جرام ملعقة 1 طحين ملعقة صغيرة فانيليا سائلة صلصة التوفي : كوب او2 سكر قالب1\2 زبدة 113 جرام علبة عدد2 قشطة
لعمل التوفي : يذاب السكر على النار ثم يضاف اليه الزبدة والقشطة وتقلب على النار حتى يصبح لونها ذهبيا يطحن البسكويت في الخلاط يخلط معه الزبدة ثم يوضع في قالب ذو قاعدة متحركة ويضغط عليه جيدا حتى يتساوى السطح ثم يوضع في الثلاجة يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن والطحين والفانيليا في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت تخبز في فرن منخفض الحرارة لمدة ساعة وتترك حتى تبرد تمام ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي