بيكاتا مشروم

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : حامد زيدان | المصدر : www.aklaat.com

المقادير

 


لحم بتلو (لحم عجل طري)

 


زبدة

 


صوص صويا

 


دقيق

 


صلصة ديمجلاس

 

(تشترى جاهزة أو تحضر من مرق اللحم )

 

(مع الزبد والدقيق في البيت)

 


فطر (مشروم)

 


ملح، فلفل

 
الطريقة

 


تقطع اللحم قطع رقيقة مثل الاسكالوب.      .1

 


ثم تقوم بقلي اللحم في الزبد.      .2

 


ثم تقوم بعمل رو أي الزبد مع الدقيق
 .3

 

على النار حتى يربط.    

 


تم تقوم بسكب الديمجلاس مع قطع المشروم
 .4

 

على اللحم وبالهناء والشفاء.