المقادير 6 كوب دقيق كوب ونصف سكر كوب ونصف زيت 5 بيضات ملعقة فانيليا 3 ملاعق بيكينج بودر 2 كوب بلح قطعة من السمن أو الزبد الطريقة _ يسخن الفرن أثناء العمل. _ يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا. _ نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح)
فى الخلاط حتى يمتزجوا. _ نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط. _ ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن. _ نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار
ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن
ثم تقطع بعد ما تبرد.