بسكويت بالتمر

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : أم حنين | المصدر : www.aklaat.com

 

المقادير

6 كوب دقيق

كوب ونصف سكر

كوب ونصف زيت

5 بيضات

ملعقة فانيليا

3 ملاعق بيكينج بودر

2 كوب بلح

قطعة من السمن أو الزبد

 
الطريقة

_ يسخن الفرن أثناء العمل.    

_ يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا.    

_ نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح)


فى الخلاط حتى يمتزجوا.    

_ نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط.    

_ ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن.

_ نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار


 ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن


 ثم تقطع بعد ما تبرد.