المقادير 2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل 2 كوب مرقة دجاج 1 كوب حليب كامل الدسم 1 كوب كريمة لباني صفار بيضة 2 ملعقة عصير ليمون 4 ملاعق دقيق 2 ملعقة زبدة ملح وفلفل
الطريقة 1 / يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون. 2 / يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ. 3 / يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة. 4 / بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء.