المقادير
دجاج فيليه كوب لبن كزبره بهار كاري فلفل ملح ثوم
ملفوف جزر فليفله بصل 3 كوب ماء مكعب ماجي خضار الطريقة - ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف . - نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله . - نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج .