دجاج بالكاري و الفواكه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
دجاجة
حبة موز
حبة تفاح
حبة اناناس ( معلب بدون الماء)
عنب
حبة برتقال
اي فواكة مفضلة لديك على ان تكون حلوة المذاق اي غير مرة مثل الجريب فروت

حبة بطاطا
حبة بصل
حبة طماطم
5 حبات ثوم
حبة جزر
بازلاء

بهارات الكاري الهندية

مكعبات ماجي

- لسلق الدجاج :

ملح
كمون
لومي
أعواد القرفة
قرنفل
بصل
ثوم

الطريقة


- يسلق الدجاج بالماء و بهارات السلق و الماجي و الملح الى ان تستوي نصف استواء .

- تقطع الفواكة و الخضار كلها الى قطع صغيرة جداً .

- يتم سحب العظم من الدجاج ثم يتم اضافة كل الفواكه و الخضار الى الدجاج المسلوق و بعد ربع ساعة يضاف الكاري و يترك على النار الى ان تستوي المكونات استواء كامل .

- يقدم الطبق ساخناً مع الأرز .