المقادير
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول 2 بصلة كبيرة مفرومة 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) 1 حزمة كزبرة مفرومة 1 فص ثوم نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية) الطريقة
- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار . - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .