السمك بالكركم والمستردة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل السمك بالكركم والمستردة في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: -كيلو سمك فيلية
-2ثمرة فلفل رومى اخضر واحمر
-ملعقة صغيرة مستردة
-ربع ملعقة كركم
-عصير ليمون
-بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
-ملح
-6فصوص ثوم مهروس
-زيت للتحمير
التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس