الطاجن الهندي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير


2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات

2 علبة روب

2 بصل مفروم

1 ملعقة طعام معجون

الثوم والزنجبيل

1 ملعقة شاي زعفران

4/1 كوب ماء ورد

ملعقة طعام مسحوق الكاري

1 ملعقة شاي ملح

5 حبات هيل

1 عود قرفة.


الطريقة


* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).

* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.

* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.