المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي بصلة مفرومة 4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم 8 بيضات ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ربع ملعقة صغيرة ملح 2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين صلصة الصويا للتزيين الطريقة - سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا . - اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد . - ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم, و يقدم بالصحة و العافية .